„Hat sie wirklich ein Butterbrot gebloggt?“ – Ja habe ich. 😀 Ich meine, es ist nicht NUR ein Butterbrot. Es ist getoppt mit köstlichen Dingen und vor allem ist aufgeschlagene Butter einfach himmlisch. Das heutige Sandwichrezept eignet sich auch ideal als Fingerfood- Idee für die Osterjause. Es ist leicht, im Handumdrehen fertig und ein Schmaus für die Augen. Oftmals sind hald die einfachen Dinge am Köstlichsten! 😉

roastbeef-1

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Scheiben dunkles Mischbrot
  • 30 g Butter (zimmerwarm)
  • etwas Zitronensaft
  • 6 Scheiben Roastbeef (dünn aufgeschnitten)
  • ein halber Bund Schnittlauch
  • Pfeffer

Zubereitung (ca. 10 Minuten):

Die zimmerwarme Butter luftig aufschlagen und mit etwas Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Den Schnittlauch gründlich waschen und mit einem scharfen Messer fein schneiden. Den Schnittlauch anschließend etwas auf dem Schneidebrett verteilen.

Die Brotscheiben mit der aufgeschlagenen Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf den geschnittenen Schnittlauch drücken. Das Brot umdrehen und mit dem Roastbeef belegen.

Guten Appetit! 🙂

 

Keine Kommentare möglich.