Spät, aber doch, geht nun mein Sandwich- Montag am Ostermontag online. Ich hoffe ihr hattet alle ein schönes und nicht zu stressiges Osterfest. 🙂 Das heutige Sandwich (der Name verrät es eigentlich schon) besteht aus „Resten“ vom Osterfest. Man kocht natürlich immer für eine ganze Kompanie, wenn Besuch kommt und es bleibt meistens einfach viel zu viel übrig – wer kennt das nicht?! 😉  Bei uns blieb z.B. Oberskren, Geselchtes und Eier übrig. Daraus habe ich heute ein Sandwich zusammengestellt. Es dauert auch wirklich nicht lange – weil die benötigten Zutaten in der Regel schon geschnitten wurden. 🙂

 

Zutaten für 2 Personen:

4 Scheiben Sonnenblumenbrot

„Osterreste“ nach Belieben (Geselchtes, Schinken, Käse, etc.)

Lauch (ca. ein zwei – drei Zentimeter langes Stück)

2 TL Oberskren

2 Handvoll Salat

2 Ostereier

Ostermontag- Reste (1)

Zubereitung (ca. 5 – 10 Minuten)

Das Brot im Backrohr (ca. 10 Minuten bei 200°C Grillfunktion) oder im Toaster goldbraun toasten. Den Lauch waschen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen.

Die getoasteten Brote mit dem Salat, den „Osterresten“ und den Lauchringen belegen und mit dem Oberskren garnieren.

Guten Appetit!

P.S. Die nächsten 4 Wochen gibt es 4 europäische Sandwich- Klassiker! 🙂 

Keine Kommentare möglich.