Käse mit Früchten ist ja ein altbekannter Klassiker. Marillen haben derzeit Saison und deshalb musste unbedingt ein Sandwich mit diesen Köstlichkeiten kreiert werden. Eines muss ich jetzt auch mal festhalten, ich liebe den Geschmack von getoastetem Nussbrot mit leicht geschmolzener Butter. Mhmm.. Da läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen. 😀 Also eigentlich bräuchte ich fast nicht mehr zum Essen – obwohl, so ein bisserl Belag ist dann doch nicht verkehrt. 😉
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Scheiben Nussbaguette
- 4 Eckerl Camembert
- 2 Marillen
- 2 Handvoll Rucola
- etwas Butter
- etwas Öl
- je nach Wunsch etwas Balsamico Glace
Zubereitung (ca. 15 Minuten):
Die Marillen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Marillenhälften mit der „Innenseite“ nach unten goldbraun anbraten.
Die Nussbaguettescheiben toasten.
Den Rucola waschen.
Die getoasteten Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen, den Rucola darauf verteilen und den Camembert darauf setzen. Die Marillenhälften auf dem Käse platzieren und mit Balsamico Glace toppen.
Guten Appetit! 🙂




Keine Kommentare möglich.