Ein Würstel, 1 Weckerl und Senf oder Ketchup –> fertig ist ein Hotdog. Doch man kann ihn natürlich noch „aufbessern“. So habe ich es heute gemacht. 🙂 Probiert es aus.
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Aufbackweckerl

- 2 Frankfurter Würstel
- ½ gelbe Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Cornflakes
- 1 Tomate
- 4 Blätter Endiviensalat
- Öl
- Senf, Ketchup
Zubereitung (ca. 20 Minuten):
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Zwiebel in dünne „halbe Ringe“ schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anbraten – anschließend beiseitestellen. Frankfurter halbieren, in der Pfanne kurz anbraten und zusammen mit den Aufbackweckerln in den vorgeheizten Backofen geben.
In der Zwischenzeit den Salat und die Tomate waschen. Die Tomate halbieren und in „halbe Ringe“ schneiden.
Wenn die Aufbackweckerl im Backofen Farbe bekommen, Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und jeweils in eine Hälfte der Pfanne 1 EL Cornflakes geben (man muss sie nicht unbedingt groß verteilen). Das Ei auf die Cornflakes geben und auf beiden Seiten anbraten. Beim Essen knuspern die Cornflakes. 🙂
Achtung: Die Cornflakes nehmen schnell Farbe an!
Nun ist auch schon alles fertig zum Schlemmen. Hotdog mit Senf und/ oder Ketchup verfeinern.
Guten Appetit!
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