Meine Liebe zu köstlichen Antipasti ist größer als die zu Torten und Süßigkeiten. Ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie ich mich über das zur Verfügung gestellte Paket mit Köstlichkeiten von Die Käsemacher gefreut habe. An dieser Stelle möchte ich mich dafür ganz herzlich bedanken! Die Käsemacher haben eine neue Produktlinie auf den Markt gebracht und die könnte nicht schmackhafter sein. Vor allem die kleinen herzhaften Peppersweet mit Hummus sind einfach klasse – Suchtpotential garantiert! 😉 Im heutigen Sandwich treffen die kleinen roten Geschmacksboten auf knusprigen Lachs und frischen Babyspinat. Also wenn das nicht nach Frühling schreit, dann weiß ich’s auch nicht! 😉

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Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Packung Peppersweet Hummus (vegan) von Die Käsemacher
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Handvoll Babyspinat (essfertig)
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung (20 Minuten):

Den Lachs unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Etwas Öl in einer beschichteten (Grill-)Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und den Lachs darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Der Kern des Filets sollte nach dem Braten noch leicht glasig sein.

Die Brotscheiben toasten und anschließend mit dem Hummus, mit dem die veganen Peppersweet von Die Käsemacher gefüllt sind, bestreichen. Die nun leeren Peppersweet halbieren. Den Babyspinat, sowie den Lachs auf den Broten platzieren und mit den Peppersweets toppen.

Guten Appetit! 🙂

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