Ich weiß nicht, was ihr so während der Feiertage auftischt, aber es bleibt definitiv immer etwas übrig. 😉 Da spreche ich wirklich aus Erfahrung. Was könnte man z. B. aus übrig gebliebenem Schweinsbraten machen – klar doch, eine Schweinchensemmel.
Das heutige Sandwich geht wirklich gaaaanz schnell. Es dauert keine 10 Minuten und schmeckt, wie immer, wirklich lecker! 😉
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Semmeln
- 2 Handvoll Rucola
- ca. 200 g kalter Schweinsbraten in (dünne oder dickere) Scheiben geschnitten
- 2 EL Senf
- ½ gelbe Zwiebel

Zubereitung (ca. 10 Minuten)
Die halbe Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend mit dem Senf vermengen. Sollte man keine rohe Zwiebel mögen, dann könnte man sie auch vorher in ein bisschen Öl anrösten und dann mit dem Senf verrühren.
Den Rucola wenn nötig waschen. Es gibt ihn aber meist auch essfertig zu kaufen – das spart Zeit.
Die Semmel aufschneiden und belegen. Fertig.
Guten Appetit! 🙂
Keine Kommentare möglich.