Das heutige Sandwich ist ganz einfach in der Zubereitung und darum möchte ich auch nicht lange um den heißen Brei reden. 🙂
- 1 Laib helles Bauernbrot
- ½ Zwiebel
- 1 Spitzpaprika
- 1 Karotte
- 250 g gemischtes faschiertes Fleisch
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 schwacher TL getrockneter Thymian
- 50 g geschnittene Champignons aus der Dose (man kann auch frische nehmen – das dauert aber länger)
- 3 EL Sauerrahm
- 2 Handvoll Rucola
- Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung (ca. 20 Minuten):
Zwiebel in Würfel schneiden. Die Karotte in feine Scheiben und den Spitzpaprika in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Faschiertes und Karottenscheiben in Öl anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, den Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Thymian zum Fleisch geben. Ca. 3 – 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Champignons hinzugeben und für eine weitere Minute köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gemeinsam mit Rucola in das Bauernbrot schichten und genießen. 🙂
Guten Appetit!

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