Es ist wieder einmal soweit – es ist SANDWICH- MONTAG! 😀 Eines kann ich euch schon jetzt versprechen – das Essen wird eine Sauerei. Ich weiß, ich wiederhole mich schon – aber die Zubereitung ist auch heute wieder schnell und einfach. Ich liebe es, wenn man Gerichte in Sandwich- Rezepte umändern kann. Der Titel verrät es schon – es gibt Chili con Carne am Brot. Das Ganze wird getoppt mit Avocado und Käse. 😀
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Scheiben Brot (ich habe Bauernbrot verwendet)
- ½ Zwiebel
- 200 g gemischtes Faschiertes
- 150 g passierte Tomaten
- 80 g weiße Bohnen
- 80 g rote Bohnen (Kidneybohnen)
- 60 g Mais
- ½ Avocado
- 50 g Mozzarella
- Chili
- Oregano
- Öl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung (ca. 30 Minuten):
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Avocado von der Schale befreien und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit dem Fleisch in etwas Öl in einem Topf anbraten. Nach ca. 4 – 5 Minuten mit den passierten Tomaten ablöschen und die Bohnen und den Mais unterrühren. Für weitere 5 -6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen.
Anschließend das Chili con Carne auf den Brotscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. Die Avocadoscheiben auf dem Chili con Carne platzieren und mit dem Käse belegen.
Im Backofen solange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit!

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